Accueil » Paraguayo

Les Fruits Meseguer-terre d’agrumes

 

 

LE PARAGUAYO
(pêche plate)

Un fruit aux propriétés réhydratantes

Rafraîchissant et modérément énergétique, le paraguayo s’intègre parfaitement à l’alimentation estivale. Il possède des propriétés réhydratantes et désaltérantes appréciées, grâce à sa richesse en eau, à sa teneur limitée en sucres et à la présence d’acides organiques en proportions équilibrées.

les bienfaits du paraguayo

Ce fruit gorgé d’eau, soit près de 90% de sa masse est faible en calories, environ 40 kcal aux 100g. Le paraguayo contient des anti-oxydants qui ont la capacité d’empêcher l’oxydation du « mauvais cholestérol ». Elle est également source de fibre alimentaire. 

Variétés

Pêche à forme plate à la peau lisse et veloutée.
Chair parfumée et juteuse.

Valeurs nutritionnelles

 

Pour 100g de paraguayo :

Calories  54.2 kcal
Protéines 1.08 g
Glucides 9 g
Lipides 0.33 g
Vitamines C 6.6 mg
Vitamine E 1.27 mg
Potassium 215 mg
Calcium 7.32 mg
Fer 0.15 mg
Magnésium 11.2 mg

Voici comment sélectionner un bon paraguayo :

  • Verifiez que le paraguyo ne présente aucune tache due au choc. Ensuite, lorsque le prendrez dans les main vous saurez si le fruit est mûr grâce à sa souplesse. Enfin, son odeur parfumée doit en émaner. 
    SA CONSERVATION:
  •  La pêche ne se range pas au réfrigérateur, elle en perdrait son goût et sa chair deviendrait farineuse. Vous devez les disposer à plat dans un endroit frais et les consommer au plus tard 48h après leur achat.

Découvrir la liste des marques Meseguer
et ses partenaires

Nous avons bien reçu votre demande. Un mail vous sera envoyé dans les plus brefs délais.